孕妇流产征兆近昏迷警车争分夺秒“开道”

  2021-01-17 04:23:18

哪里可以买日本蓝精灵【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.“黑科技”驱动中国传统零售企业试水“智能无人商店”

  中新社天津1月15日电 (记者 张道正)记者15日深夜从天津市防控指挥部获悉,该市疾控部门采集的用于生产雪糕的乌克兰进口原料乳清粉3份样本,新冠病毒核酸检测呈阳性。全市排查中,另在河北区、西青区发现3份同批次的雪糕样本核酸检测阳性,其余均为阴性。

  1月14日,天津3份雪糕样品被检出阳性后,津南区和各相关区立即开展人员流调管控和涉疫食品、食品原料、外包装、生产线物体表面和环境采样检测、终末消毒等处置工作。

  天津疾控部门对津南区生产车间现场采集的740份样本进行检测,其中在用于雪糕生产的乌克兰进口原料乳清粉3份样本中,新冠病毒核酸检测结果呈阳性,其他样本结果均为阴性。在河北区库存的1份巧克力口味雪糕和西青区库存的1份巧克力口味雪糕、1份香芋口味雪糕样本核酸检测呈阳性,其他各区采样检测均为阴性。

  涉疫雪糕65箱共390盒流入天津市市场,天津市市场监管委会同市卫生健康委迅速制定了“涉疫雪糕及相关人员处置指导办法”,由各区市场监管局等部门会同社区工作人员回收已售同批次雪糕,做好记录,专区封存,无害化处理。目前,排查出的人员均已被隔离并进行核酸检测,已出结果均为阴性。

  截至中新社记者发稿,相关工作仍在紧张进行中。

  根据官方此前发布消息,该批次涉疫雪糕一共生产出4836箱,现场封存2089箱,出售的2747箱中1812箱批发售往中国其他省市(均已通报当地防疫指挥部)。(完)

【编辑:卞立群】

新闻推荐

频道推荐
  • 深圳规土委辟谣:“6.5亿元豪宅”压根就不存在
  • “一带一路”新成果中企承建的印尼燃煤电站提前运行
  • 101岁抗战老兵周海清“归队”亲历重庆大轰炸(图)
  • 老人途经高楼被砖块砸死住户及物业被判赔50余万元
  • 成都现手工艺“大神”83岁爷爷自编中国结教材
  • 中国心血管医学博物馆开馆
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 59