保障服务冬奥会北京延庆建8个赛道自动气象站

  2020-12-04 09:42:09

氯硝西泮片一片睡多久【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.101岁抗战老兵周海清“归队”亲历重庆大轰炸(图)

  冬奥会外围保障路线小大路改建全线完工

  本报讯(记者 刘洋)昨天,北京青年报记者从北京市交通委获悉,由市交通委延庆公路分局负责实施的冬奥会交通保障项目小大路改建工程已全线完工,比计划工期提前一个月时间完成建设任务。

  该工程跨越延庆区康庄、大榆树两镇,起点与京礼高速辅路相连,终点与世园路相交,全长1.13公里。本次改建包括道路工程、交通工程、绿化工程、交通量观测设备等。建成后路面宽度由10米扩宽到20米,双向4车道,极大提升了道路通行能力。

  小大路改建工程是延庆公路分局负责建设的最后一条冬奥会外围保障路线,作为京礼高速与世园路的联络线,为进入延庆城区的运动员和观众提供交通接驳和转场保障,同时极大改善了周边村镇出行条件,助力延庆区域路网连通、带动周边经济发展。

【编辑:张奥林】

新闻推荐

频道推荐
  • 2017年,习近平出访的高光时刻
  • 大蛇为捕鸟上演高空“走钢丝”绝技
  • 抓娃娃机迷你KTV商场里的“小消费”悄然兴起
  • 美国2017:是“虚火”上升还是步步“为赢”?
  • 贵州印江:退金山还青山靠青山得“金山”
  • 中国首个文化遗产类外国政府贷款项目落地山西
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 59