孕妇流产征兆近昏迷警车争分夺秒“开道”

发稿时间:2020-12-01 07:05:04

一闻就睡的药多少钱【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.青海启动多项藏医药学传承与创新科研计划

全国最深地铁站记录再刷新相当于31层楼的高度

  中新网北京11月29日电 (记者 余湛奕)中国工人历史与现状研究会2020年年会暨纪念中华全国总工会成立95周年学术研讨会28日在北京举行。

  本届年会由中国工人历史与现状研究会主办、中国劳动关系学院马克思主义学院承办,主题是“新时代、新征程、新作为——纪念中华全国总工会成立95周年”。中国中共党史学会副会长李忠杰,中华全国总工会及中国劳动关系学院相关领导出席会议。来自全国总工会、中国中共党史学会、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国劳动关系学院、北京市总工会等相关单位负责人、专家学者100余人参加会议。

  李忠杰在致辞中充分肯定中国工人历史与现状研究会一年来所做的工作。他指出,中国工人历史与现状研究会自2006年成立以来,在中国中共党史学会和全国总工会的领导下,团结各方力量、整合各方资源,在中国工人历史与现状研究、中国工运史研究、工运理论与政策研究、工会改革创新研究等方面,作出了重大贡献,取得了显著成就。他希望,研究会继续立足新时代、新任务、新要求、新方向,继续紧密围绕巩固工人阶级主体地位,发挥工人阶级主力军作用,激发提升工人阶级主人翁意识,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神等方面,强化实践导向、问题导向、目标导向,为党和国家政策制定和制度实施提供重要决策参考。

  中国工人历史与现状研究会会长、中国劳动关系学院党委书记刘向兵在致辞中表示,研究会将从四个方面开展研究:一是进一步提高政治站位,自觉围绕党和国家工作大局和工会工作全局开展研究;二是把握工运主题,紧扣习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神开展研究;三是着力工作创新,充分发挥各成员单位学科交叉优势开展研究;四是拓宽国际视野,积极开展国际学术交流与合作,充分利用好国内外优质研究资源开展研究。

  在分论坛环节,与会代表围绕“中国工会95年的辉煌历程、经验和启示”“工会在推动劳动教育中的作用研究”“疫情背景下职工劳动就业”“疫情常态化防控下工会干部责任担当”等问题踊跃发言,积极交流。

  据了解,本届年会共收到论文52篇。其中,一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖8篇、优秀奖10篇。在研讨会闭幕式上,与会领导一道向获奖者颁发获奖论文证书。(完)

【编辑:白嘉懿】
来源:南方日报网络版  责编:热播