“买买买”迎跨年:商场促销力度大顾客清早就排队

  2020-12-05 00:54:53

一喷就昏迷货到付款【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.2017大学国际化水平排名发布浙大首次超过北大清华排第一

  中国对2021年世界经济增长贡献将超过1/3

  本报巴黎12月2日电 (记者刘玲玲)经济合作与发展组织12月1日发布最新一期世界经济展望报告。报告指出,中国仍将是今年唯一实现正增长的主要经济体。到明年年底,世界经济有望恢复到新冠肺炎疫情暴发前的水平,预计中国对2021年世界经济增长的贡献将超过1/3。

  报告预计,受新冠肺炎疫情影响,今年世界经济将萎缩4.2%,这一预期好于今年6月和9月的两次预测。报告认为,未来新冠肺炎疫苗的投入使用,以及中国经济持续加快恢复,将有助于提振市场信心,推动世界经济复苏。未来两年世界经济将平均增长4%左右。经合组织在报告中呼吁,各国政府应积极采取政策工具,确保受疫情打击最严重的群体获得所需支持。

【编辑:刘湃】

新闻推荐

频道推荐
  • 台股以逾万点封关创纪录股民人均获利46万新台币
  • 全国首条“无人驾驶”地铁燕房线开通试运营
  • 国内首例古树名木环境公益诉讼案宣判当地镇政府担责
  • 南极:安徽小伙七征南极历经生死考验
  • 怀疑其受贿广西卫计委主任科员组团抢劫医院原院长
  • 广西第二例对称连体婴儿成功分离现已康复出院
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 59