明年煤电联动机制大概率启动电煤价格将保持稳定

  2021-01-21 15:27:22

喷雾昏睡专用药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.一份超实用2018考试日历:6月、10月考试最密集

  近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经湖南省追逃办和株洲市纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人黄义德回国投案,相关涉案赃款已被办案机关依法冻结。

图片来源:中央纪委国家监委网站
图片来源:中央纪委国家监委网站

  黄义德,男,1968年1月生,湖南大美物流实业有限公司、株洲金盛置业有限公司董事长,涉嫌与国有企业领导人员共同贪污,2019年2月外逃。2019年3月,株洲市监委以涉嫌共同贪污犯罪对黄义德立案调查。去年以来,株洲市监委克服疫情影响,扎实开展调查取证和追逃追赃工作,最终促使黄义德主动回国投案,积极配合调查。

图片来源:中央纪委国家监委网站
图片来源:中央纪委国家监委网站

  中央追逃办负责人表示,黄义德与国有企业领导人员共同窃取国有资产并潜逃境外,影响十分恶劣,其归案是纪检监察机关深化国企领域反腐败、开展职务犯罪国际追逃追赃专项行动的重要成果,彰显了党中央有逃必追、一追到底的鲜明态度和坚定决心。下一步,将坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,不断提升追逃追赃领域治理效能,绝不让外逃腐败分子逍遥法外。

  中央纪委国家监委网站 王卓

【编辑:苑菁菁】

新闻推荐

频道推荐
  • 小康路上不让一个人掉队
  • 四部门就《中华人民共和国环境保护税法实施条例》答问
  • 2018中超中甲有哪些变化:U23全面上位洋哨成常态
  • 三胞胎相隔44小时出生姐姐比妹妹们大两天
  • 群星打CALL电影百合奖影坛年度数据权威发布
  • 电影《解忧杂货店》今起上映东野圭吾IP澎湃而来
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 59