福州小朋友科技馆“充电”迎新年

  2020-12-05 00:54:46

谁有卖安眠药的联系方式【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.男子服刑5年获准离监探亲只为见证父母重归于好

  中新社努尔苏丹12月3日电 (记者 文龙杰)哈萨克斯坦总理马明当地时间2日主持召开政府会议研究农工综合体和土地关系数字化问题。马明要求,2021年在哈全国范围内推广卫星土地监控试点项目,完成土地关系数字化。

  哈副总理斯克利亚尔、农业部长奥玛洛夫、数字发展部长穆辛及部分农工综合体企业代表就相关问题进行了汇报。

  马明表示,根据“祖国之光”党发布的竞选纲领,未来要将农工综合体生产率提高1.5倍,农产品出口提高1倍,加工农产品出口比例提高至70%,农业生产总值提高30%。

  “实现上述目标的一项有效工具就是实现农工综合体领域全面数字化。”马明指出,农工综合体领域全面数字化有助于降低生产成本,提高产品质量,增强竞争力。

  马明分析说,未来5年内,哈萨克斯坦计划通过PPP合作模式吸引500亿坚戈投资,用于实现1亿公顷农用土地数字化。在这种情况下,哈农作物和畜产品总产出未来可提高20%,农户支出可降低15%,粮食年产量将提高至2500万吨。

  此外,马明还指出,目前哈正在建立全国统一的不动产登记制度,其中包含土地地块、建筑及设施的信息数据。政府已向议会提交相关法律草案,旨在实现公共服务电子化,简化土地划拨审批流程,提高居民服务质量。

  马明责成农业部和数字发展部会同地方政府,在一个月内制定农工综合体和土地关系数字化路线图,2021年在全国范围内推广卫星土地监控试点项目,完成土地关系数字化,确保土地审批透明度,将土地审批时间从1年缩短至20天。(完)

【编辑:刘湃】

新闻推荐

频道推荐
  • 西安业主收房交大修基金物业让把钱打入自家账户
  • 美方称对中国允许石油进入朝鲜感失望外交部回应
  • 冬季进补需谨慎小伙盲目进补患肾衰竭住进医院
  • 纽约公寓楼大火12人死失火公寓楼内部画面公布
  • 2017年12月中国制造业PMI为51.6%环比小幅回落
  • 凉山会理诞生世界最重石榴重2.6公斤刷新吉尼斯纪录
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\17iqq.com\index.php:10) in D:\wwwroot\17iqq.com\index.php on line 59