Kapsimalis Architects翻新圣托里尼洞穴房屋

房产 2019-12-0661未知知admin

  希腊工作室Kapsimalis Architects在圣托里尼岛的这座度假屋中更新了一系列类似洞穴的地下空间和拱形房间。房屋位于伊莫洛维里(Imerovigli)村,靠近希腊小岛的首都费拉(Fira)。它在朝南的悬崖顶上的位置可欣赏到爱琴海和该岛其他地区的广阔景致。

  该工作室对现有的无定形洞穴房间进行了改造,这些洞穴房间一直延伸到山坡上,并最终达到了带有浴室和湿室的卧室。

  原始财产由几个不同的部分组成,包括主房屋,淹没在火山土中的前仓库以及一对带有面包房和厕所的外屋。

  由Kapsimalis Architects监督的现代化项目的重点是保留建筑物的外部形式,同时重建较小的外屋并简化复杂的室内布局。

  建筑师解释说:“该提案的主要思想是维持现有的传统建筑外观形式,并展现其内部空间的多样性和价值。”

  经过重新配置的内部空间包括几间分布在整个主屋和以前的储藏空间中的卧室,这些卧室与通向露台和小露台的起居区相连。

  一个突出的新楼梯形成脊柱,从房屋顶部向下延伸到包含三个不同形状的水池的露台。这些室外空间的两侧是一面白墙,可以保护相邻行人胡同的私密性。

  中央楼梯将房屋大致分为两部分,主房屋的一侧分为两个空间,阁楼的睡眠区合并在高拱形天花板下方。

  弯曲的楼梯从其中一间卧室通向设有第四个圆形泳池的屋顶露台。游泳池部分嵌入屋顶,形成一个凸起,该凸起被整合到客厅天花板光滑的白色抹灰表面中。

  白色石膏粉用于整个内部空间,以统一空间,同时突出其各种边缘和曲线。这些表面的苍白与带有泥土色调的家具相得益彰,旨在唤起地中海沿岸的色调。

  该工作室补充说:“白色是内部空间的主要色彩,旨在展现其裸露的美,并创建一个宁静的现代空间,探索光与影之间的边界线。”

  朝向建筑物前部的空间包含厨房,用餐区和与露台相连的客厅。天井由悬浮的圆形顶棚遮蔽,并设有弯曲的台阶,通往通往整个村庄的游泳池。

  Kapsimalis建筑师事务所已在希腊圣托里尼岛上完成了其他数栋度假屋,包括该岛海岸线上的一栋明亮的白色避暑别墅,其中包括一系列交错的街区,以反映希腊岛上的传统房屋。

版权所有  

联系QQ:1352848661